Quoi de plus gourmand qu'un brownies. Quoi de plus croquant qu'un cookies? Alors je vous présente le Brookies !
Un peu... Bon d'accord, beaucoup calorique mais tellement régressif.
Recette pour environ 20 parts :
Brownies :
Au bain marie, faire fondre le chocolat et le beurre.
Dans un cul de poule, mélanger les oeufs et le sucre.
Lorsque le chocolat et le beurre sont fondus, l'incorporer dans la 2ème préparation et mélanger au fouet. Ajouter la farine et mélanger à la Maryse jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Déposer le tout dans le moule que vous souhaitez et mettre au frigo le temps de préparer la pâte à cookie.
Cookies :
Dans un bol, mélanger la farine et la pincée de sel.
Dans un cul de poule, mélanger le beurre, le sucre, la cassonade, l'oeuf et la vanille.
Ajouter la 1ère préparation dans la 2ème et mélanger à l'aide d'une spatule.
Incorporer la moitié des pépites de chocolat noir et blanc.
Déposer des petits tas de pâte au dessus du brownie ,déposer le reste des pépites sur le dessus et appuyer légèrement.
Enfourner 35 min. à 165°C
Écrire commentaire
Leray Corinne (samedi, 20 octobre 2018 11:25)
Bonjour
j'ai 50 ans et j’adore la pâtisserie je pâtisse beaucoup
Et j’aimerais vous suivre si ses possible
Merci
Cordialement
Corinne
Darlot (mercredi, 28 août 2019 11:42)
Je suis patissier et c,est très blen
Zara Bouazza (dimanche, 27 octobre 2019 11:24)
bonjour, j adore patisser et vos gateaux me donne l eau a la bouche donc j aimerai beaucoup vous suivre
Fernanda FERREIRA (mercredi, 30 octobre 2019 00:00)
Bonjour j adore patisser et regarde les émissions sur m6
Vos gâteaux sont très beaux et doivent être très bons j'aimerais vous suivre