pour 17-20 macarons : (recette de Patiss'Color)
- 56g de blancs d'œuf
- 75g de sucre en poudre
- 75g de poudre d'amande
- 75g de sucre glace de chez mon partenaire Trésors de Chefs
- colorant poudre rose ScrapCooking®
Battre les blancs mousseux, puis ajouter le sucre en poudre, le colorant et monter la meringue bien ferme. Elle est prête lorsqu'elle brille et forme un bec d'oiseau.
Dans un cul de poule, tamiser la poudre d'amande et le sucre glace.
Verser un tiers de meringue dessus pour détendre puis verser le reste de la meringue et macaronner. La pâte est preste lorsqu'elle forme un ruban .
Dans une poche à douille munie d'une douille lisse, pocher les macarons sur une plaque avec papier sulfurisé et laisser croûter 30min.
Enfourner à 135 degré pendant 17 min.
Écrire commentaire
Leray Corinne (samedi, 20 octobre 2018 11:25)
Bonjour
j'ai 50 ans et j’adore la pâtisserie je pâtisse beaucoup
Et j’aimerais vous suivre si ses possible
Merci
Cordialement
Corinne
Darlot (mercredi, 28 août 2019 11:42)
Je suis patissier et c,est très blen
Zara Bouazza (dimanche, 27 octobre 2019 11:24)
bonjour, j adore patisser et vos gateaux me donne l eau a la bouche donc j aimerai beaucoup vous suivre
Fernanda FERREIRA (mercredi, 30 octobre 2019 00:00)
Bonjour j adore patisser et regarde les émissions sur m6
Vos gâteaux sont très beaux et doivent être très bons j'aimerais vous suivre