Préchauffez votre four à 200°C
Dans un cul de poule, mettre la poudre d'amande, le sucre glace, la maïzena.
Ajoutez les oeufs et mélangez.
Ajoutez la crème liquide et l'arôme cerise, puis le beurre fondu.
Dans des ramequins beurrés, déposer vos cerises dénoyautées ou non. versez la pâte.
Enfournez 30min
Écrire commentaire
Leray Corinne (samedi, 20 octobre 2018 11:25)
Bonjour
j'ai 50 ans et j’adore la pâtisserie je pâtisse beaucoup
Et j’aimerais vous suivre si ses possible
Merci
Cordialement
Corinne
Darlot (mercredi, 28 août 2019 11:42)
Je suis patissier et c,est très blen
Zara Bouazza (dimanche, 27 octobre 2019 11:24)
bonjour, j adore patisser et vos gateaux me donne l eau a la bouche donc j aimerai beaucoup vous suivre
Fernanda FERREIRA (mercredi, 30 octobre 2019 00:00)
Bonjour j adore patisser et regarde les émissions sur m6
Vos gâteaux sont très beaux et doivent être très bons j'aimerais vous suivre