je vous présente la recette des langues de chats que j'ai trouvé sur internet mais que j'ai modifié.
Biscuits à la fois moelleux et croquant et qui plaît aussi bien aux petits qu'aux grands.
Pour environ 15 langues de chats :
Préchauffez votre four à 190°C.
Dans un cul de poule, à l'aide d'une Maryse, mélangez votre beurre très pommade (mou) avec le sucre, la farine, le sel et l'arôme vanille.
Ajoutez un à un les blancs d'oeufs.
Lorsque la pâte est homogène, mettez la dans une poche à douille.
Pochez des boudins pas trop épais et suffisamment espacés sur une plaque munie de papier sulfurisé ou tapis silicone.
Déposez sur chaque boudins le mélange praliné et enfournez 9-10min.
Écrire commentaire
Leray Corinne (samedi, 20 octobre 2018 11:25)
Bonjour
j'ai 50 ans et j’adore la pâtisserie je pâtisse beaucoup
Et j’aimerais vous suivre si ses possible
Merci
Cordialement
Corinne
Darlot (mercredi, 28 août 2019 11:42)
Je suis patissier et c,est très blen
Zara Bouazza (dimanche, 27 octobre 2019 11:24)
bonjour, j adore patisser et vos gateaux me donne l eau a la bouche donc j aimerai beaucoup vous suivre
Fernanda FERREIRA (mercredi, 30 octobre 2019 00:00)
Bonjour j adore patisser et regarde les émissions sur m6
Vos gâteaux sont très beaux et doivent être très bons j'aimerais vous suivre