Langue de chat

je vous présente la recette des langues de chats que j'ai trouvé sur internet mais que j'ai modifié.

Biscuits à la fois moelleux et croquant et qui plaît aussi bien aux petits qu'aux grands.

Pour environ 15 langues de chats :

  • 100g de farine fluide
  • 85g de beurre doux pommade
  • 80g de sucre
  • 70 g de blancs d'oeufs (2 blancs d'oeufs)
  • une pincée de sel
  • Arôme vanille de mon partenaire Valentine et Patachou
  • mélange praliné de mon partenaire Valentine et Patachou

Préchauffez votre four à 190°C.

Dans un cul de poule, à l'aide d'une Maryse, mélangez votre beurre très pommade (mou) avec le sucre, la farine, le sel et l'arôme vanille.

Ajoutez un à un les blancs d'oeufs.

Lorsque la pâte est homogène, mettez la dans une poche à douille.

Pochez des boudins pas trop épais et suffisamment espacés sur une plaque munie de papier sulfurisé ou tapis silicone.

Déposez sur chaque boudins le mélange praliné et enfournez 9-10min.