Biscuit à la cuillère

Quand un petit biscuit traditionnel s'invite dans un moment de convivialité autour d'un thé, d'un café ou même d'un chocolat.

Il est à la fois moelleux, léger mais tellement gourmand.

Souvent utilisé dans les charlottes mais peut être aussi dégusté dans sa plus simple présentation ... Seul

Recette prise de chez Les douceurs de Valérie


Ingrédients :

Pour une vingtaine de biscuit de 6-7 cm. Pour une charlotte, doublez les doses.

- 2 œufs

- 60g farine 

- 60g de sucre

- sucre glace

 

Etapes

  • Montez les blancs en neige et les serrer avec le sucre.
  • Ajoutez les 2 jaunes d'œufs et mélanger brièvement.
  • À la spatule incorporer la farine et mélangez délicatement.
  • À l'aide d'une poche a douille et d'une douille lisse, dressez des boudins de 6-8cm. Saupoudrez de sucre glace.
  • Enfourner a 200 degrés pendant 8 min

 


Écrire commentaire

Commentaires: 0