Quand un petit biscuit traditionnel s'invite dans un moment de convivialité autour d'un thé, d'un café ou même d'un chocolat.
Il est à la fois moelleux, léger mais tellement gourmand.
Souvent utilisé dans les charlottes mais peut être aussi dégusté dans sa plus simple présentation ... Seul
Recette prise de chez Les douceurs de Valérie
Ingrédients :
Pour une vingtaine de biscuit de 6-7 cm. Pour une charlotte, doublez les doses.
- 2 œufs
- 60g farine
- 60g de sucre
- sucre glace
Etapes :
Leray Corinne (samedi, 20 octobre 2018 11:25)
Bonjour
j'ai 50 ans et j’adore la pâtisserie je pâtisse beaucoup
Et j’aimerais vous suivre si ses possible
Merci
Cordialement
Corinne
Darlot (mercredi, 28 août 2019 11:42)
Je suis patissier et c,est très blen
Zara Bouazza (dimanche, 27 octobre 2019 11:24)
bonjour, j adore patisser et vos gateaux me donne l eau a la bouche donc j aimerai beaucoup vous suivre
Fernanda FERREIRA (mercredi, 30 octobre 2019 00:00)
Bonjour j adore patisser et regarde les émissions sur m6
Vos gâteaux sont très beaux et doivent être très bons j'aimerais vous suivre
Écrire commentaire