Il fait beau, il fait chaud, après une soirée tapas bien calorique, un petit dessert pour clôturer fraichement et légèrement le repas !
Moule Abbraccio Silikomart World Silikomart
Sucre glace Trésors de Chefs
Spray velour bleu Patisdécor Cerf Dellier
Cercle à tarte 18cm et cercle 10cm
Recette : (8-10 personnes)
Financier à la framboise fraîche :
Mousse framboise :
Au batteur, monter la crème liquide en chantilly.
Dans un bol d'eau froide et faire ramollir la gélatine.
Dans une casserole, faire chauffer le coulis et le sucre. Lorsque le mélange est chaud, ajouter la gélatine essorée et mélanger jusqu'à dissolution complète et laisser tiédir.
Lorsque le mélange est tiède, l'incorporer à la chantilly à l'aide d'une spatule.
Déposer la mousse dans le moule et réserver le moule au congélateur.
Mousse pêche blanche :
Même procédé que la 1ère mousse.
Couler la 2ème mousse sur la 1ère.
Déposer votre biscuit sur la dernière couche et réserver au congélateur une nuit.
Le lendemain, démouler l'entremet et vaporiser de spray velour. Remettre au frigo et laisser décongeler 3-4h avant dégustation.
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Leray Corinne (samedi, 20 octobre 2018 11:25)
Bonjour
j'ai 50 ans et j’adore la pâtisserie je pâtisse beaucoup
Et j’aimerais vous suivre si ses possible
Merci
Cordialement
Corinne
Darlot (mercredi, 28 août 2019 11:42)
Je suis patissier et c,est très blen
Zara Bouazza (dimanche, 27 octobre 2019 11:24)
bonjour, j adore patisser et vos gateaux me donne l eau a la bouche donc j aimerai beaucoup vous suivre
Fernanda FERREIRA (mercredi, 30 octobre 2019 00:00)
Bonjour j adore patisser et regarde les émissions sur m6
Vos gâteaux sont très beaux et doivent être très bons j'aimerais vous suivre