Aujourd'hui je vous présente ma recette du Kinder Délice maison XXL.
Si vous faites un régime, oubliez le ou ne lisez pas la recette 😅.
Tellement bon et tellement gourmand.
Moule rectangle réglable ( 16x25cm) environ 15 parts.
Génoise :
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un cul de poule, blanchir les jaunes avec le sucre.
Au robot, montez les blancs en neige et y ajoutez les jaunes blanchis.
Ajoutez la farine, la levure et la poudre de cacao tamisés. Mélangez délicatement à l'aide d'une spatule.
Mettre votre préparation dans votre moule réglable (beurré et fariné) et enfournez 20min.
Laissez complètement refroidir.
Sirop :
Faire bouillir l'eau, le sucre et l'arôme.
Crème :
Fouettez la mascarpone, le lait concentré sucré et l'arôme vanille. Lorsque le mélange est lisse et homogène, arrêtez.
Réservez le au frais.
Glaçage :
Faire chauffer à feux doux, tous les ingrédients ensemble.
Le glaçage doit être homogène.
Montage :
Coupez la génoise en deux à l'aide d'un couteau à génoise. J'utilise celui de mon partenaire Fackelmann France.
Il est vraiment top.
Imbibez la génoise avec votre sirop à l'aide d'un pinceau.
Déposez généreusement et uniformément votre crème et mettre votre deuxième moitié de génoise par dessus.
Lissez les bords.
Mettez votre génoise sur une grille surélevée et coulez votre glaçage.
Réservez au frigo 30min.
À l'aide d'un stylo de décoration à gâteau, faites des zig-zags sur le gâteau.
Le mien est celui de mon partenaire France Fackelmann que vous trouverez sur amazon.
Et déposez de la noix de coco râpée valentine et patachou.
A déguster froid 😄
Écrire commentaire
Leray Corinne (samedi, 20 octobre 2018 11:25)
Bonjour
j'ai 50 ans et j’adore la pâtisserie je pâtisse beaucoup
Et j’aimerais vous suivre si ses possible
Merci
Cordialement
Corinne
Darlot (mercredi, 28 août 2019 11:42)
Je suis patissier et c,est très blen
Zara Bouazza (dimanche, 27 octobre 2019 11:24)
bonjour, j adore patisser et vos gateaux me donne l eau a la bouche donc j aimerai beaucoup vous suivre
Fernanda FERREIRA (mercredi, 30 octobre 2019 00:00)
Bonjour j adore patisser et regarde les émissions sur m6
Vos gâteaux sont très beaux et doivent être très bons j'aimerais vous suivre