Cookies moelleux coeur nutella

Qui aime le Nutella? et le cookie?

Vous? Alors vous allez adorer les cookies moelleux coeur coulant Nutella !

Ingrédients : Pour environ 10 gros Cookies

  • 1 oeuf
  • 220g de farine avec poudre levante de mon partenaire Farin'UP
  • 75g de sucre cassonade
  • 120g de beurre doux pommade
  • 160g de pépites 3 chocolats de mon partenaire Trésors de Chefs
  • Nutella

 


Dans un cul de poule, mélangez l'oeuf, le sucre et le beurre très pommade.

 

Ajoutez la farine et les pépites de chocolats et mélangez à la spatule ou à la main.

 

Lorsque la pâte est prête, étalez la sur une plaque munie de papier sulfurisé.

 

Afin d'obtenir des cookies réguliers, j'étale la pâte entre de feuilles de papier sulfurisé à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

Je réserve la pâte au frigo pendant 30min pour détailler plus facilement à l'aide d'un emporte pièce des cercles.

 

Déposez une grosse noisette de Nutella au milieu du cercle et refermer avec un autre cercle de pâte à cookie dessus.

Vous pouvez aussi tout simplement faire des boules à la main, les aplatir un peu et mettre votre Nutella, puis refermer la boule.

 

Enfournez 10min à 180°C

A déguster tiède.

 

Vous pouvez les passer 15 sec au micro-onde avant dégustation.