Qui aime le Nutella? et le cookie?
Vous? Alors vous allez adorer les cookies moelleux coeur coulant Nutella !
Ingrédients : Pour environ 10 gros Cookies
Dans un cul de poule, mélangez l'oeuf, le sucre et le beurre très pommade.
Ajoutez la farine et les pépites de chocolats et mélangez à la spatule ou à la main.
Lorsque la pâte est prête, étalez la sur une plaque munie de papier sulfurisé.
Afin d'obtenir des cookies réguliers, j'étale la pâte entre de feuilles de papier sulfurisé à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Je réserve la pâte au frigo pendant 30min pour détailler plus facilement à l'aide d'un emporte pièce des cercles.
Déposez une grosse noisette de Nutella au milieu du cercle et refermer avec un autre cercle de pâte à cookie dessus.
Vous pouvez aussi tout simplement faire des boules à la main, les aplatir un peu et mettre votre Nutella, puis refermer la boule.
Enfournez 10min à 180°C
A déguster tiède.
Vous pouvez les passer 15 sec au micro-onde avant dégustation.
Écrire commentaire
Leray Corinne (samedi, 20 octobre 2018 11:25)
Bonjour
j'ai 50 ans et j’adore la pâtisserie je pâtisse beaucoup
Et j’aimerais vous suivre si ses possible
Merci
Cordialement
Corinne
Darlot (mercredi, 28 août 2019 11:42)
Je suis patissier et c,est très blen
Zara Bouazza (dimanche, 27 octobre 2019 11:24)
bonjour, j adore patisser et vos gateaux me donne l eau a la bouche donc j aimerai beaucoup vous suivre
Fernanda FERREIRA (mercredi, 30 octobre 2019 00:00)
Bonjour j adore patisser et regarde les émissions sur m6
Vos gâteaux sont très beaux et doivent être très bons j'aimerais vous suivre