Ganache tagada : (17 à 20 macarons)
- 75g de fraises tagada
- 5 cl de creme liquide entière
- 15g de chocolat blanc
Faire fondre les bonbons dans la crème liquide sur le feu.
Ajouter le chocolat blanc.
Réserver au frais dans une poche à douille idéalement une nuit.
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Leray Corinne (samedi, 20 octobre 2018 11:25)
Bonjour j'ai 50 ans et j’adore la pâtisserie je pâtisse beaucoup Et j’aimerais vous suivre si ses possible Merci Cordialement Corinne
Darlot (mercredi, 28 août 2019 11:42)
Je suis patissier et c,est très blen
Zara Bouazza (dimanche, 27 octobre 2019 11:24)
bonjour, j adore patisser et vos gateaux me donne l eau a la bouche donc j aimerai beaucoup vous suivre
Fernanda FERREIRA (mercredi, 30 octobre 2019 00:00)
Bonjour j adore patisser et regarde les émissions sur m6 Vos gâteaux sont très beaux et doivent être très bons j'aimerais vous suivre
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Leray Corinne (samedi, 20 octobre 2018 11:25)
Bonjour
j'ai 50 ans et j’adore la pâtisserie je pâtisse beaucoup
Et j’aimerais vous suivre si ses possible
Merci
Cordialement
Corinne
Darlot (mercredi, 28 août 2019 11:42)
Je suis patissier et c,est très blen
Zara Bouazza (dimanche, 27 octobre 2019 11:24)
bonjour, j adore patisser et vos gateaux me donne l eau a la bouche donc j aimerai beaucoup vous suivre
Fernanda FERREIRA (mercredi, 30 octobre 2019 00:00)
Bonjour j adore patisser et regarde les émissions sur m6
Vos gâteaux sont très beaux et doivent être très bons j'aimerais vous suivre