Une toute nouvelle recette testée et approuvée, les Cookie'sticks pépites chocolat noir et pépites chocolat blanc!
Recette : Pour environ 20 sticks
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un bol, mélanger la farine et la pincée de sel.
Dans un cul de poule, mélanger le beurre, le sucre, la cassonade, l'oeuf et la vanille.
Ajouter la 1ère préparation dans la 2ème et mélanger à l'aide d'une spatule.
Incorporer la moitié des pépites de chocolat noir et blanc.
Déposer la pâte sur du papier sulfurisé puis l'étaler à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Déposer le reste des pépites sur le dessus et appuyer légèrement.
Enfourner 20-25min.
À la sortie du four, découper les sticks à l'aide d'un couteau et laisser refroidir complètement avant de les décoller.
A conserver dans une boite en fer
Écrire commentaire
Leray Corinne (samedi, 20 octobre 2018 11:25)
Bonjour
j'ai 50 ans et j’adore la pâtisserie je pâtisse beaucoup
Et j’aimerais vous suivre si ses possible
Merci
Cordialement
Corinne
Darlot (mercredi, 28 août 2019 11:42)
Je suis patissier et c,est très blen
Zara Bouazza (dimanche, 27 octobre 2019 11:24)
bonjour, j adore patisser et vos gateaux me donne l eau a la bouche donc j aimerai beaucoup vous suivre
Fernanda FERREIRA (mercredi, 30 octobre 2019 00:00)
Bonjour j adore patisser et regarde les émissions sur m6
Vos gâteaux sont très beaux et doivent être très bons j'aimerais vous suivre