Cookie'sticks

Une toute nouvelle recette testée et approuvée, les Cookie'sticks pépites chocolat noir et pépites chocolat blanc!

 

 

Recette : Pour environ 20 sticks

  • 220g de farine
  • Une pincée de sel
  • 115g de beurre mou
  • 80g de sucre
  • 80g de cassonade
  • 1 oeuf
  • 5g d'arôme vanille
  • 80g pépites chocolat noir
  • 40g pépites chocolat blanc Trésors de Chefs

 

 


Préchauffer le four à 180°C.

 

Dans un bol, mélanger la farine et la pincée de sel.

Dans un cul de poule, mélanger le beurre, le sucre, la cassonade, l'oeuf et la vanille.

 

Ajouter la 1ère préparation dans la 2ème et mélanger à l'aide d'une spatule.

Incorporer la moitié des pépites de chocolat noir et blanc.

 

Déposer la pâte sur du papier sulfurisé puis l'étaler à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

 

Déposer le reste des pépites sur le dessus et appuyer légèrement.

Enfourner 20-25min.

À la sortie du four, découper les sticks à l'aide d'un couteau et laisser refroidir complètement avant de les décoller.

 

A conserver dans une boite en fer