Aujourd'hui je vous présente mes PanCakes selon la recette de Cyril Lignac dans lesquels j'ai glissé une noisette de pâte à tartiner.
Moi je les aime bien épais et bien gourmands mais vous pouvez les faire plus fin et nature.
Tout simplement délicieux !
Pour une vingtaines de Pancakes :
- 2 oeufs
- 50g de beurre demi sel
- 35 cl de lait
- 300g de farine
- 50g de sucre en poudre
- 2 sachet de levure chimique
Dans un cul de poule, mélangez la farine le sucre et la levure. Ajoutez le lait tiède et le beurre fondu. Lorsque la pâte est lisse, ajoutez les oeufs légèrement battus.
Laissez reposer 30min à température ambiante.
Dans une poêle, mettre un peu d'huile, déposer une petite louche de pâte, ajoutez votre noisette de pâte à tartiner et remettre un peu de pâte à pancake pour recouvrir.
Laissez cuire 1 min et retournez le pancakes lorsque des petits trous commencent à apparaître. Laissez dorer.
Vous pouvez les re-passer au micro onde 15 sec.
Écrire commentaire
Leray Corinne (samedi, 20 octobre 2018 11:25)
Bonjour
j'ai 50 ans et j’adore la pâtisserie je pâtisse beaucoup
Et j’aimerais vous suivre si ses possible
Merci
Cordialement
Corinne
Darlot (mercredi, 28 août 2019 11:42)
Je suis patissier et c,est très blen
Zara Bouazza (dimanche, 27 octobre 2019 11:24)
bonjour, j adore patisser et vos gateaux me donne l eau a la bouche donc j aimerai beaucoup vous suivre
Fernanda FERREIRA (mercredi, 30 octobre 2019 00:00)
Bonjour j adore patisser et regarde les émissions sur m6
Vos gâteaux sont très beaux et doivent être très bons j'aimerais vous suivre