Tout le monde connaît la crème brulée? oui? Je vous présente la crème brulée mais au chocolat !
Autant vous dire pour les fans de chocolat, que cette recette est à tomber par terre tellement elle est bonne 😋.
En plus très simple à réaliser et demande peu d'ustensiles et d'ingrédients.
Pour 6 ramequins :
Dans un cul de poule, fouettez les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Dans un casserole, sur feux moyen, faites chauffer la crème. Hors du feu, ajoutez le chocolat en morceaux et bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Ajoutez les jaunes d'oeufs blanchis et remettre le tout à feu doux afin de faire épaissir le mélange. Ne cessez pas de remuer.
Mettre votre préparation dans des ramequins et enfournez 1h à 100°C
Laissez refroidir complètement et réservez au frais plusieurs heures.
Mettre en couche fine du sucre cassonade et à l'aide d'un chalumeau le faire fondre.
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Leray Corinne (samedi, 20 octobre 2018 11:25)
Bonjour
j'ai 50 ans et j’adore la pâtisserie je pâtisse beaucoup
Et j’aimerais vous suivre si ses possible
Merci
Cordialement
Corinne
Darlot (mercredi, 28 août 2019 11:42)
Je suis patissier et c,est très blen
Zara Bouazza (dimanche, 27 octobre 2019 11:24)
bonjour, j adore patisser et vos gateaux me donne l eau a la bouche donc j aimerai beaucoup vous suivre
Fernanda FERREIRA (mercredi, 30 octobre 2019 00:00)
Bonjour j adore patisser et regarde les émissions sur m6
Vos gâteaux sont très beaux et doivent être très bons j'aimerais vous suivre