Le bon goût de l'amande et sa combinaison avec une framboise gourmande.
La recette est tirée de celle de Cyril Lignac avec quelques petites modifications.
Ingrédients :
Préchauffer votre four à 180°C .
Dans une casserole, faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette.
Dans un cul de poule, faire mousser vos blancs d'oeufs au fouet et ajouter le sucre glace. Bien mélanger
Incorporer la poudre d'amande, la farine. Mélanger, puis ajouter le beurre noisette.
Mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
Verser la préparation dans les moules à financier (beurrés et farinés sauf si en silicone), déposer deux framboises et mettre au four pendant 15min.
Astuce : Si vous souhaitez que vos financiers soient plus aérien, montez les blancs en neige au lieu de mousseux.
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Leray Corinne (samedi, 20 octobre 2018 11:25)
Bonjour
j'ai 50 ans et j’adore la pâtisserie je pâtisse beaucoup
Et j’aimerais vous suivre si ses possible
Merci
Cordialement
Corinne
Darlot (mercredi, 28 août 2019 11:42)
Je suis patissier et c,est très blen
Zara Bouazza (dimanche, 27 octobre 2019 11:24)
bonjour, j adore patisser et vos gateaux me donne l eau a la bouche donc j aimerai beaucoup vous suivre
Fernanda FERREIRA (mercredi, 30 octobre 2019 00:00)
Bonjour j adore patisser et regarde les émissions sur m6
Vos gâteaux sont très beaux et doivent être très bons j'aimerais vous suivre