Ganache chocolat au lait passion :
- 165g de chocolat au lait
- 65g de coulis ou purée passion (environ 2-3 fruits de la passion)
- 37g de beurre doux
A la casserole, faire bouillir votre coulis / purée de passion.
Dans un cul de poule, coupez le chocolat en morceaux. Ajoutez le coulis chaud en 3 fois en veillant à bien émulsionner. Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux et mélangez bien.
Laissez prendre la ganache soit au frigo ou à température ambiante plusieurs heures.
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Leray Corinne (samedi, 20 octobre 2018 11:25)
Bonjour
j'ai 50 ans et j’adore la pâtisserie je pâtisse beaucoup
Et j’aimerais vous suivre si ses possible
Merci
Cordialement
Corinne
Darlot (mercredi, 28 août 2019 11:42)
Je suis patissier et c,est très blen
Zara Bouazza (dimanche, 27 octobre 2019 11:24)
bonjour, j adore patisser et vos gateaux me donne l eau a la bouche donc j aimerai beaucoup vous suivre
Fernanda FERREIRA (mercredi, 30 octobre 2019 00:00)
Bonjour j adore patisser et regarde les émissions sur m6
Vos gâteaux sont très beaux et doivent être très bons j'aimerais vous suivre