Ingrédients:
(pour un rectangle 17cmx24cm)
Pour le glaçage:
Préchauffez votre four à 150°C à chaleur tournante.
Faites fondre votre chocolat au bain marie.
Au robot avec le fouet, détendre le mascarpone.
Ajoutez le chocolat fondu et battre ensemble.
Incorporer les oeufs un à un en veillant à bien mélanger entre chaque oeufs.
Ajoutez le sucre glace et la farine et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Chemisez votre moule, versez la pâte et enfournez 25min.
Le centre du gâteau doit resté tremblotant.
Laissez reposer le gâteau une heure au frigo.
Pour la glaçage :
Au bain marie, faire fondre le chocolat et le beurre.
Laissez refroidir le chocolat afin qu'il reprenne une consistance plus épaisse.
Etalez le glaçage à l'aide d'une spatule, et décorez à l'aide d'un couteau à pain ou découpe génoise
(le mien vient de chez mon partenaire Fackelmann France)
Coupez les bords du gâteau pour un rendu plus net .
Écrire commentaire
Leray Corinne (samedi, 20 octobre 2018 11:25)
Bonjour
j'ai 50 ans et j’adore la pâtisserie je pâtisse beaucoup
Et j’aimerais vous suivre si ses possible
Merci
Cordialement
Corinne
Darlot (mercredi, 28 août 2019 11:42)
Je suis patissier et c,est très blen
Zara Bouazza (dimanche, 27 octobre 2019 11:24)
bonjour, j adore patisser et vos gateaux me donne l eau a la bouche donc j aimerai beaucoup vous suivre
Fernanda FERREIRA (mercredi, 30 octobre 2019 00:00)
Bonjour j adore patisser et regarde les émissions sur m6
Vos gâteaux sont très beaux et doivent être très bons j'aimerais vous suivre