j'ai testé pour vous la recette des cookies brownies trouvé sur la page Il était une fois la pâtisserie.
Je valide et re valide tellement ils sont bons , gourmands et chocolatés à souhait !
J'ai un tout petit peu modifié la recette.
Pour une bonne vingtaine de cookies :
Préchauffez votre four à 180°C.
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie et laissez refroidir à température ambiante. (important, sinon vous n'aurez l'effet croûte de brownies).
Dans un cul de poule, fouettez les oeufs, le sucre. Ajoutez le chocolat fondu refroidi, puis le café, la vanille liquide et la farine.
Incorporez vos pépites de chocolats.
Sur plaque recouverte de papier cuisson, déposez des petits tas de pâte à cookies-brownies. Celle-ci est liquide, c'est normal pas de panique !
Espacez les car ils vont s'étaler à la cuisson.
Enfournez pendant 10-11min en fonction de votre four et laissez refroidir sur la plaque.
A votre tour !
Écrire commentaire
Leray Corinne (samedi, 20 octobre 2018 11:25)
Bonjour
j'ai 50 ans et j’adore la pâtisserie je pâtisse beaucoup
Et j’aimerais vous suivre si ses possible
Merci
Cordialement
Corinne
Darlot (mercredi, 28 août 2019 11:42)
Je suis patissier et c,est très blen
Zara Bouazza (dimanche, 27 octobre 2019 11:24)
bonjour, j adore patisser et vos gateaux me donne l eau a la bouche donc j aimerai beaucoup vous suivre
Fernanda FERREIRA (mercredi, 30 octobre 2019 00:00)
Bonjour j adore patisser et regarde les émissions sur m6
Vos gâteaux sont très beaux et doivent être très bons j'aimerais vous suivre