Cookies Brownies

j'ai testé pour vous la recette des cookies brownies trouvé sur la page Il était une fois la pâtisserie.

Je valide et re valide tellement ils sont bons , gourmands et chocolatés à souhait !

J'ai un tout petit peu modifié la recette.

Pour une bonne vingtaine de cookies :

  • 180g de chocolat noir
  • 40g de beurre demi sel
  • 100g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 1 sachet stick de café soluble
  • 1 CàC de vanille liquide
  • 50g de farine
  • 100g de pépites chocolat noir
  • 50g de pépites chocolat blanc LA PATELIERE

Préchauffez votre four à 180°C.

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie et laissez refroidir à température ambiante. (important, sinon vous n'aurez l'effet croûte de brownies).

Dans un cul de poule, fouettez les oeufs, le sucre. Ajoutez le chocolat fondu refroidi, puis le café, la vanille liquide et la farine.

Incorporez vos pépites de chocolats.

Sur plaque recouverte de papier cuisson, déposez des petits tas de pâte à cookies-brownies. Celle-ci est liquide, c'est normal pas de panique !

Espacez les car ils vont s'étaler à la cuisson.

Enfournez pendant 10-11min en fonction de votre four et laissez refroidir sur la plaque.

A votre tour !