Glaçage miroir
Moule coeur bombé de chez Cerf Dellier
Glucose et chocolat Trésors de Chefs chez Zôdio
Ingrédients:
-75g d'eau
-150g de sucre
-150g de glucose
-100g lait concentré
-150g chocolat blanc
-11g gélatine
-colorant
Portez à ébullition l'eau le sucre et le glucose.
Ajoutez la gélatine ramolli.
Hors du feu, incorporer le chocolat blanc le lait concentré. Mélangez.
Ajoutez le colorant.
Coulez le glaçage entre 30-33 degré sur l'entremet congelé.
Leray Corinne (samedi, 20 octobre 2018 11:25)
Bonjour
j'ai 50 ans et j’adore la pâtisserie je pâtisse beaucoup
Et j’aimerais vous suivre si ses possible
Merci
Cordialement
Corinne
Darlot (mercredi, 28 août 2019 11:42)
Je suis patissier et c,est très blen
Zara Bouazza (dimanche, 27 octobre 2019 11:24)
bonjour, j adore patisser et vos gateaux me donne l eau a la bouche donc j aimerai beaucoup vous suivre
Fernanda FERREIRA (mercredi, 30 octobre 2019 00:00)
Bonjour j adore patisser et regarde les émissions sur m6
Vos gâteaux sont très beaux et doivent être très bons j'aimerais vous suivre
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