J'ai testé de faire des BN maisons et je vous le recommande !
Ici c'est une farine simple, mais vous pouvez bien évidement faire 50-50 avec de la farine complète.
Pour 37 gros BN :
Biscuit :
Préchauffez votre four à 180°C
Au robot muni de la feuille, battre ensemble la farine, le beurre en morceau, le sucre, l'oeuf, le sel et l'arôme vanille.
Lorsque le mélange fait sableux, ajoutez le lait tiède. La préparation va faire une boule.
Etalez la pâte (3-4mm d'épaisseur environ) entre deux feuilles de papiers sulfurisés à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et réservez au frais 30min.
Détaillez la pâte à l'aide de vos emportes pièces.
Ceux que j'utilise sont ceux de mon partenaire Fackelmann France Fackelmann France que vous trouverez en grande surface.
Déposez vos biscuits sur des plaques munies de papiers sulfurisés et enfournez pendant 11min à 180°C
Ils doivent être légèrement dorés à la sortie du four.
Ganache :
Faire bouillir la crème liquide entière et la verser en 3 fois sur vos pistoles de chocolat.
Réservez au frais minimum 4h.
Mettre votre ganache dans une poche à douille et déposez votre ganache sur la face pleine de votre BN. Remettre la 2ème face de BN sur la ganache.
Parfait pour les enfants, rapide, facile à faire et en plus vous pouvez les congeler.
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Leray Corinne (samedi, 20 octobre 2018 11:25)
Bonjour
j'ai 50 ans et j’adore la pâtisserie je pâtisse beaucoup
Et j’aimerais vous suivre si ses possible
Merci
Cordialement
Corinne
Darlot (mercredi, 28 août 2019 11:42)
Je suis patissier et c,est très blen
Zara Bouazza (dimanche, 27 octobre 2019 11:24)
bonjour, j adore patisser et vos gateaux me donne l eau a la bouche donc j aimerai beaucoup vous suivre
Fernanda FERREIRA (mercredi, 30 octobre 2019 00:00)
Bonjour j adore patisser et regarde les émissions sur m6
Vos gâteaux sont très beaux et doivent être très bons j'aimerais vous suivre