Ces petites madeleines feront le plus grand bonheur de toutes personnes étant intolérantes ou allergiques aux PLV.
Pour les personnes souhaitant des madeleines classiques, il y a juste à remplacer le lait d'origine végétal par du lait de vache et le beurre végétal par du beurre classique.
Moule à Madeleine de chez mastrad
Ingrédients :
Etapes :
Astuces :
Si le moule n'est pas en silicone, penser à le beurrer pour un démoulage plus facile
Il est important de respecter les températures, sinon la madeleine n'aura pas de "bosse".
Leray Corinne (samedi, 20 octobre 2018 11:25)
Bonjour
j'ai 50 ans et j’adore la pâtisserie je pâtisse beaucoup
Et j’aimerais vous suivre si ses possible
Merci
Cordialement
Corinne
Darlot (mercredi, 28 août 2019 11:42)
Je suis patissier et c,est très blen
Zara Bouazza (dimanche, 27 octobre 2019 11:24)
bonjour, j adore patisser et vos gateaux me donne l eau a la bouche donc j aimerai beaucoup vous suivre
Fernanda FERREIRA (mercredi, 30 octobre 2019 00:00)
Bonjour j adore patisser et regarde les émissions sur m6
Vos gâteaux sont très beaux et doivent être très bons j'aimerais vous suivre
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Lacuiziniaire (lundi, 13 novembre 2023 12:18)
Super recette !
Merci de tes conseils !